Анкета твоего персонажа:
1.Имя и фамилия(на русском языке):вспомнить бы еще... *после 10 минут, проведенных в раздумьях,в квартире раздался довольный возглас*, ну наконец вспомнила!!! Аннабель Маквел
2.Возраст(желательно от 16 лет): 17 лет
3.Характер(три троки): Эта девушка является давно выросшим ребенком, почему ребенком? Потому, что она не разучилась мечтать, видеть сны, которые она всем сердцем верит, что сбудутся. Она так и осталась бескорыстным существом, которое может помочь близкому или нуждающемуся чего бы это ей не стоило. Но все-таки, она уже повзрослела и все эти качества она сохранила только для самых близких и родных людей. Аннабель живет по принципу "как вы ко мне, так и я к вам"...
4.Внешность(и картинка,пять строк): первое, что выхватывает взгляд, то это ее глаза, два изумрудных зеркальца души, которые имеют неповторимую искорку. В них часто можно прочесть доброту, понимание, бескорыстность. Ее глаза открывают всю сущность этой молодой девушки (смотря кем вы ей являетесь). К сожалению, они чаще всего скрыты за очками (ей досталась не только сильная астма, но и не очень хорошее зрение). К тому же Анни является обладательницей длинных, струящихся до талии шелковых нитей шоколадного цвета, которые по мнению девушки прекрасно гармонируют с ее глазами. Так же она гордится своими немного бледными пухлыми губками... Можно сказать одно, что Маквел очень довольна своей внешностью и миниатюрной фигуркой))
5.Биография(подробная,от пяти строк и больше): обычно в биографии описываются самые яркие события жизни, но эта молодая девушка мало чем отличается, от своих сверстниц.... Она родилась в состоятельной семье (дамс, их сложновато назвать по другому), в которой до не давнего времени была единственным ребенком ( 3 года назад у нее родился маленький братик). Аннабель назвали в честь ее прабабушки, на которую по словам родственникам девушка похожа, как две капли воды.Чтобы еще... В маленьком городке, в котором Анна жила до недавнего времени, молодая особа входила в число "избранных", так называли трех девушек, которые были лучшими подругами. У избранных было все : деньги, лучшие парни, прекрасные родители, которые позволяли своим дочерям все, внешность, ум и многое другое... Ну вот не сиделось одной из них на месте и она решила попутешествовать, наверное, хотела отыскать приключения...
6.Место жительства(куда выделяетесь): где-нибудь у озера, т.к. Маквел требуется свежий воздух(у нее сильная астма).
7.Увлечения и хобби:мода, животные,общение, музыка и т.д.
Твоя анкета:
1.Имя: Дарья (Даша)
2.Возраст: 14 лет или 15 уже писать
3.Ваш характер:знаете один человек описал меня так (я точно не помню, но смысл тот же) "Ты не ангел, но и не на земле, ты очень добрая и дорожишь своими друзьями, которые важнее для тебя, чем ты сама...". Это не мои слова)
4.Ваше хобби: их много
5.Как попали на форум?:ссылку дали
6.Как часто будете его посещать?:а у меня варианты есть?
7.Связь с вами(аська,либо "мыло",желательно аська!): 352878492
Принята!(Шейн)
Отредактировано Аннабель Маквел (2008-08-25 22:52:52)